首页» 新闻信息» 深入推免复试第一线慰问推免工作

深入推免复试第一线慰问推免工作

来源:   作者:张旭   发布日期:2023-10-07     浏览次数:

9月29日,研究生院常务副院长陈帝伊、研究生招生处处长布都会、研究生院办公室主任张建刚深入推免复试现场了解研究生复试录取工作进程及实施情况、现场操作程序等,并向复试组成员及复试学生表示慰问,送上中秋国庆双节祝福。

陈帝伊先后走访了资源环境学院、农学院、植物保护学院、葡萄酒学院、食品科学与工程学院、机械电子工程学院与信息工程学院。与复试学生亲切交谈,鼓励学生在今后的科研生活中永不言败、勇攀高峰,在交谈中,同学们表示也将把握机会,勤奋学习,以饱满的热情和积极的态度迎接未来的研究生生涯。同时肯定了学院假期坚守岗位的工作人员并向他们表示感谢,在他们的安排部署下,推免生复试录取工作流程完善,程序严谨,保证了公平公正,做到了对考生负责。

学校高度重视推免生招生录取工作,先后两次召开推免生遴选工作领导小组会,站在为党育人、为国选才的高度,统筹安排,精心部署,积极协调各部门,切实做好推免生的推荐接收工作,为我校人才培养注入新的生机与活力。

资源环境学院推免工作座谈会                                                与学院工作人员亲切交谈