中文版  |   English  |   院长信箱  |   部长信箱
通知公告
首页» 通知公告» 招生» 【招生工作】关于征集西北农林科技大学研究生录取通知书设计作品的通知
 

【招生工作】关于征集西北农林科技大学研究生录取通知书设计作品的通知

来源:   作者:   发布日期:2020-09-21     浏览次数:

     

各单位:

研究生录取通知书是西农文化、西农精神的有形载体,也是新生入学教育的先导内容。为全面展示我校形象,体现我校深厚的文化底蕴,给每一名西农学子留下值得珍藏的入学记忆,现面向全校师生、广大校友及关心西农教育事业的社会人士征集具有西农特色的研究生新生录取通知书设计方案。具体事宜如下:

一、征集时间

2020年9月21日—10月31日

二、征集对象

西北农林科技大学全体师生、广大校友及其他校外设计爱好者。

三、作品要求

1. 作品主要分为两部分,一部分留作升学纪念,供考生自己珍藏,应设计精美;另一部分作为入学办理手续凭证,应以简洁为主。

2. 作品应彰显西北农林科技大学特色文化底蕴、发展内涵,展示西农人潜心科学研究的态度,展现西北农林科技大学研究生积极向上的精神风貌;内容元素积极健康,不违反道德和法律规定。

3. 通知书须包含校名、校徽、校训、学校官微二维码、学校官网二维码、学校招生处微信公众号二维码及“2021年录取通知书”字样,预留学校公章、校长签名位置(往年录取通知书实样见附件2);作品中所用校名、校徽必须使用我校官网发布版本(官方发布校名、校徽见附件3)。

4. 作品应富有创意,表现形式不限。通知书的样式可以是折页式、封套式或其他样式。折叠前不能超过A4纸大小,折叠后的大小不超过22.8cm*16cm(邮寄用信封大小)。

四、投稿须知

1. 投稿方式:

以电子邮件形式投至邮箱:yjsxmtzhx@nwafu.edu.cn,邮件标题请注明“2021研究生录取通知书+第一作者姓名”,邮件中应附《投稿信息表》(附件1);不接受其他形式投稿。

2. 可个人投稿,也可多人协同创作、投稿,鼓励集体创作;如多人合作投稿,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名。

3. 创作表现形式不限,使用软件不限。投稿时每种录取通知书的设计都以图片呈现,需存为RGB模式、JPG格式。作品须附有标识图形及其字体组合、色标、设计思想等详细说明。

4. 作者需保留300dpi以上分辨率、可用于印刷生产的位图源文件或矢量文件,并存为CMYK打印格式。最终获奖设计者应提交作品源文件。未提供源文件的,视为自动放弃。

5. 投稿作品必须为参赛者原创,不得对他人的注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其他文本构成侵权。征集作品涉及抄袭等侵权行为均由作者本人承担一切后果,与西北农林科技大学无关。并且作品应确保为第一次使用,禁止一稿多投。

6. 投稿人(单位)对作品拥有署名权,在双方一致同意的情况下,西北农林科技大学可对作品适当修改。作品著作权中的财产权利归西北农林科技大学所有,包括但不限于出版发表、宣传展览、网络平台传播等相关使用,不再另向投稿人(单位)支付稿酬及另行通知。凡投稿者均视作同意上述规则。

五、奖项及奖品设置

一等奖(1名):2000元奖金和获奖证书

二等奖(2名):1000元奖金和获奖证书

三等奖(3名):500元奖金和获奖证书

优秀奖(5名):200元奖金和获奖证书

六、评选方式

1. 2020年11月上旬,主办方对应征作品进行初选,选出30件优秀作品进入微信投票阶段。

2. 2020年11月中旬,微信投票阶段的前15名进入专家评审阶段。作品入围者需提前制作好幻灯片参加线上答辩演讲,由专家评审选出最终第一名、第二名、第三名及优秀奖获奖作品。主办方有权对奖项设置为空缺,评选结果将进行网络公示。

3. 获奖方案在奖励后,其知识产权归学校所有。学校有权对方案作必要的修改和调整后使用。

4. 作品投稿、评选及展览不收取任何费用。

5. 本次活动的解释权归主办方所有,凡参加活动者即表示同意遵守本次活动的全部规定。

联系人:胡迎坤 朱家畅

电话:029-87082766 029-87082397

邮箱:yjsxmtzhx@nwafu.edu.cn

联系地址:西北农林科技大学研究生院

附件:1.西北农林科技大学研究生录取通知书征集报名表

          2.往年西北农林科技大学研究生录取通知书实样

         3.西北农林科技大学官网发布版本校名、校徽


                                                               研究生院    党委研究生工作部

                                                                       2020年9月21日