您当前的位置: 首页» 研究生培养» 考试组织

关于2017-2018学年第一学期《高级细胞生物学》课程考试安排的通知

  • 发布日期:2018-01-05
  • 浏览次数:

各有关学院:
        为了加强考试管理,保证考场秩序,根据《西北农林科技大学研究生课程考核管理规定》(研院〔2018〕5号) 精神,结合教学安排,现将本学期学历硕士研究生《高级细胞生物学》课程考试有关事项安排如下:
        一、考试时间及方式
       考试时间:2018年1月9日(第十九周周二)15:00-17:00

       考试方式:采取闭卷方式
        二、考试地点
        南校区3号教学楼,具体考场安排见附件。
        三、工作要求
        1. 根据教学管理要求,所有选课研究生应凭研究生证、身份证或校园一卡通按时参加考试,无证者不得进入考场;参加考试的研究生应在试卷封面完整、准确地填写有关信息,并注明任课教师姓名。
        2. 参加考试的研究生名单来源于“研究生综合信息管理系统”中的选课管理模块,请研究生认真核对附件中的考试名单。
        3. 各有关学院应及时通知选课研究生(包括课程重修的研究生)按时参加考试,并组织研究生认真学习《西北农林科技大学研究生课程考试考场规则》《西北农林科技大学学生违纪处分规定》(校学发〔2017〕285号),加强对研究生课程考核管理。
        4.  生命科学学院应按时做好考试命题、印刷、试题管理及保密工作,并将试题按照各考场的考试人数和要求进行分装、密封、妥善保管(备用试题单独分装),在考试前30分钟由专人带到考场办公室。要求责任具体到人,强调工作中应注意的问题,保证考试工作顺利进行。
        5. 考试结束后,任课教师务必按时完成评卷工作,具体要求参照《西北农林科技大学研究生课程考核管理规定》(研院〔2018〕5号)执行。
        6. 监考人员和考务人员于2018年1月9日(第十九周周二)14:30到场。
        7. 请后勤管理处做好考场水、电、卫生等设施的检查和供应工作。

                                                                        

                                                               

                                                                                                                                                 研究生院

                                                                                                                                             2018年1月5日

西北农林科技大学研究生院  版权所有  2009  清华大学教育技术研究所  协助