您当前的位置: 首页» 研究生培养» 课表查询

关于清理2017-2018学年第一学期研究生课程教学任务的通知

  • 发布日期:2017-09-26
  • 浏览次数:

各学院(系、所):

本学期研究生第一次选课工作已于925日结束,为保证正常的教学秩序,请及时登陆“研究生综合管理信息系统”查看本学期所开课程选课情况,统计因选课人数不足5人或其它原因需要停开的课程和选课人数不足5人但必须开设的课程,填写“2017-2018学年第学期研究生停开课程汇总表”(附件1),于928日前报送研究生院,研究生院将统一清理各学院(系、所)申请停开课程的课程教学任务,停开相应课程。

对于停开的课程,各学院(系、所)要及时通知有关任课教师和选课学生;对于选课人数小于5人但必须开设的课程,学院(系、所)应在附件1中注明开课原因。

 

联系人:尹会鹃   程焕霞

联系电话:87080158

西北农林科技大学研究生院  版权所有  2009  清华大学教育技术研究所  协助