您当前的位置: 首页» 研究生教育管理» 研工动态

【研究生会】乐学善思无止境,活力素拓展研华

  • 发布日期:2017-12-01
  • 浏览次数:

稿件来源:研究生会    文/吕卓洋 刘东茹 图/张凇  

       11月26日下午,第三届“乐动研华”校园文化活动季之“素拓”大本营活动于南校区绣山活动中心举行。此次活动由校党委研工部、校团委、校研究生会主办,食品科学与工程学院研究生分会承办。成功吸引了来自14个学院的一百余名研究生参与其中。

       本次活动各个环节设计精心巧妙,参与者从中收益颇丰。动医学院研究生张益欣表示:“在‘发展迅猛之极速60秒’环节中,将十九大会议精神融入其中,使同学们在开展活动的同时,领悟、学习党的先进思想并以之作为指导,从而更好地完成了任务,今后我一定会更加积极、自信、勇敢地迎接未来生活中的每一次挑战,战胜每一个困难,更好的关心他人、服务社会。”

       食品学院研究生夏天雨激动的说到:“在‘砥砺前行之坐地起身’环节中,每位队员开拓思维、商议战略,积极发挥了自我才能,此次活动成功搭建了相互交流、融身集体、完善自我的平台,这是我在本次活动中的最大收获,希望以后可以多多参与此类活动。”

       食品学院研究生伯继芳表示:“非常荣幸能够承办此次活动,也非常感谢动医学院等各学院的大力支持,今后将更加认真举办切合研究生群体需要的各种活动,帮助同学们锻炼自我、收获友谊,同时也希望同学们能够加积极地融入研究生会这个大家庭。”

       短短的一个下午,简单的几个游戏,不仅使大家在科研之余放松自我,更使同学们在活动中发挥自我潜能、实现自我价值,感受集体力量。据悉,为了进一步加强各院系之间的交流,提高学生的处事能力、增强社会适应性,党委研究生工作部和校团委还将针对各级学生开展一系列相关活动。

精彩瞬间(1)

精彩瞬间(2)

全体合影

西北农林科技大学研究生院  版权所有  2009  清华大学教育技术研究所  协助