首页» 新闻信息» 学校召开学位授权点基本状态信息填报工作部署会议

学校召开学位授权点基本状态信息填报工作部署会议

来源:   作者:孙延雨 聂小军 张建刚   发布日期:2022-04-01     浏览次数:

3月30日,我校在国际交流中心210会议室组织召开了学位授权点基本状态信息填报工作部署会议,各相关处(室)、学院(所)和工作人员参与会议,副校长陈玉林出席会议并讲话。

会上,研究生院对《学位授权点基本状态信息填报》工作安排做了详细介绍和解释,并结合上一轮学位授权点合格评估经验和本轮学位授权点合格评估要求,对各参评学院提出了一些注意事项和建议。

陈玉林在讲话中指出,学位授权点基本状态信息是学位授权点周期性合格评估的基础数据,是学科建设的一项重要工作,各单位要充分认识信息填报工作的重要性。他强调,一是要高度重视本次学位授权点基本状态信息填报工作,相关学院(所)要做好周密安排和部署,分工协作,科学、规范的完成基本信息填报工作。各部门要做好数据审核工作,确保数据准确性、完整性和一致性;二是各学院、学科及相关职能部门之间要加强沟通联系,统一标准,按时、高标准完成学位授权点基本状态信息填报工作,为下一步开展学位授权点周期性合格评估奠定基础。

编辑:戴开军    终审:张建刚