您当前的位置: 首页» 通知公告

【学籍工作】关于2018级研究生登陆学信网查询本人学籍信息并确认注册结果的通知

  • 发布日期:2018-10-12
  • 浏览次数:

各学院(系、所)、2018级研究生:

  根据陕西省教育厅关于做好普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知,我校2018级研究生须登陆中国高等教育学生信息网(以下简称“学信网”)查询本人学籍信息并确认本人学籍注册结果,现将有关事项通知如下:

  1. 查询时间:2018年10月12日至10月30日。

  2.研究生登陆学信网(http://www.chsi.com.cn)进行注册,查询并确认本人学籍信息。

  3.学信网上考生号由原15位数字升为16位是正常情况,不属于信息错误。

  4.如查询不到学籍信息或信息有误,请到学院统一填写《2018级研究生学籍自查信息反馈表》(附件),并于2018年10月30日前交研究生院教育管理处(3号楼210室)。

  5.本次查询确认的信息是研究生是否取得学籍的唯一依据,因未登陆学信网查询并确认本人学籍信息所造成的后果由研究生本人自负。

  6.学信网注册账号毕业前要核对个人图像等毕业信息,请同学们妥善保管好学信网个人账号和密码及其它注册信息。

  

  研究生学籍信息注册与研究生培养关系重大,请各学院(系、所)高度重视,务必通知每位研究生按要求查询本人学籍信息并确认学籍注册结果。

  联系电话:87082382

  

                                                                                                                                                   研究生院

                                                                                                                                        2018年10月12日

西北农林科技大学研究生院  版权所有  2009  清华大学教育技术研究所  协助