您当前的位置: 首页» 通知公告

关于进行2018年暑期研究生教育管理干部培训班工作总结的通知

  • 发布日期:2018-09-21
  • 浏览次数:

各有关学院(所):

  学校于8月23-31日在清华大学举办了首期研究生教育管理干部培训高级研修班,开展了内涵丰富、形式多样的业务培训,参训学员学习收获很大,反响很好。为巩固学习成果,提升学习效果,凝练学习心得,为后续培训提供借鉴经验,进而提高我校研究生教育管理水平,根据8月5日《关于2018年研究生教育管理干部培训班工作安排的第二轮通知》要求,现进行本期培训工作总结,有关事项通知如下:

  一、提交培训体会

  请培训学员于9月28日前,向研究生院办公室提交1500字左右的电子版培训总结体会。同时,结合学习体会提出工作建议或意见(字数不限)。

  研究生院将在学校媒体或研究生院网站对培训总结体会进行系列滚动宣传报道,扩大学习范围,提升学习效果。

  二、召开总结大会

  学校将培训总结梳理归类后,择期专门召开总结大会,交流发言,凝练学习心得,为学位与研究生教育管理工作建言献策,为我校“双一流”建设贡献力量。具体时间另行通知。

  联系人:贾一波

  联系电话:87080155

  联系邮箱:jiayibo@nwsuaf.edu.cn

  

                                                                                             研究生院

                                                                                        2018年9月21日

西北农林科技大学研究生院  版权所有  2009  清华大学教育技术研究所  协助